Que faisons-nous ?

Depuis 2015, Oneshot Media est le média numérique de la cigarette électronique. L’aventure Oneshot Media a commencé avec les lives YouTube, s’est poursuivie sur le site sur lequel vous vous trouvez mais aussi en version papier avec le magazine Oneshot.

Chaque jour Oneshot Media vous connecte au monde de la cigarette électronique à travers les actualités vape nationales et internationales mais aussi grâce aux revues qui vous permettent de mieux choisir vos e-cigarettes. Grâce à nos partenaires, nous vous proposons également des tests d’e-liquides et la couverture digitale d’évènements spécialisés.

Dédiés aux vapoteurs débutants mais aussi aux experts et aux professionnels du secteur, Oneshot Media œuvre chaque jour pour vous tenir informés de toutes les facettes de la cigarette électronique.

Accueil / Lifestyle  / Gastronomie  / BURGER CBD – La Cuisine de Comptoir, Olivier Leclerc
burger cbd

Dés qu’il n’est plus sous les feux des législations à répétition, le CBD a tendance à s’inviter et se faire une place de choix dans de nombreux secteurs de l’industrie. Il faut dire que cette substance issue du chanvre est le « Canada Dry » de l’herbe qui fait rire (le chanvre contenant du THC) : En effet, ça y ressemble, ça en a l’odeur, parfois même le goût, mais le CBD ne fait pas planer ! Alors, on teste le CBD dans l’assiette ? Un Burger au CBD, ça vous dit ?

Rencontre avec le créateur de ce Burger au CBD

Lors de l’émission Oneshot Media du 11 Février 2021, nous avons rencontré le premier restaurateur français à mettre à sa carte un Burger au CBD ! Sa comm’ de lancement du 28 Janvier 2021 est on ne peut plus claire et affiche fièrement un « Hit from the Burger au CBD » tel un clin d’œil culturel au morceau de rap classique du groupe militant pro cannabis de LA, Cypress Hill, Hit from the Bong. Culturel.

Au menu, un burger original et savoureux, mais jugez par vous-même : Pain au romarin avec des graines de pavot et de sésame, un steak de bœuf français, du ketchup maison, une tranche de tome d’Alsace, quelques feuilles de roquette, de la crème d’Isigny à la fleur de sel, du piment d’Espelette, du confit d’oignons au cumin et au gingembre, des oignons frits, du confit d’orange et bien sûr la fameuse huile d’olive au CBD !

Alors que toute la sous culture s’apprête à devenir la culture mainstream, l’équipe One Shot média n’a alors qu’une envie : Partir à la rencontre d’Olivier Leclerc, le tôlier du restaurant La Cuisine du Comptoir à Poitiers ! (à retrouver ici dans cet extrait vidéo de l’émission).


Plus d’articles sur le CBD


Pas de commentaires
Publier un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.